Главная » Стульчик - BrainStream Design.
21:34
Стульчик - BrainStream Design.

BrainStream Design. Лёгким движением руки

 

Подобно детской книжке-игрушке, эта мебель способна в одно мгновение захлопнуться, сложившись в тонкий фанерный лист. И, наоборот, из тонкого фанерного листа превратиться в оттоманку и небольшой стульчик, который может использоваться в качестве подставки для ног. При этом для сборки не понадобится ни одного инструмента, не говоря уже о гвоздях или шурупах.

Несмотря на минималистичную форму, фанерный «самодел» является полноценной мебелью, устойчивой и удобной, с возможностью декоративных вариаций в виде пристёгивающихся подушек красного, синего и чёрного цветов.

Мебель американской студии BrainStream Design произведена из высококачественной 13-тислойной балтийской берёзовой фанеры под сверхпрочным полиуретановым покрытием. Специально для стульев были изготовлены петли из нержавеющей стали шириной 25 см каждая.

Портативная альтернатива «нормальной» мебели удобна в использовании, хранении, транспортировке и уходе. А лёгкие подушки придадут ей дополнительный комфорт и более «домашний» внешний вид.

Сайт студии


Просмотров: 728 | Добавил: Amigo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
   
Сайт разработан
© AmigoStyle
Хостинг от uCoz